Форум MidwayPW

Объявление

Приветствуем ВАС смертные... Сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум MidwayPW » Ваши пожелания » Мои пожелания серверу!

Мои пожелания серверу!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здравствуйте,хочу сказать что сервер отличный,правдо мало онлайн но это поправмо,и несколько багов!Но знаю что все своим временем изменеться!Желаю вам процветания!Ммм...(офтопик)тут ГМчики клевые ПАРНИ :blush:

0

2

Ыыыы и мы тебя тоже осень осень ...... Да ты права он лайн пока желает оставлять лучшего, но все же нет ничего не возможного мы стараемся добавить сервер во все топы(какие знаем xD) но ведь все зависит от ВАМ уважаемые пользователи,вам стоит просто проголосовать и мб ваш голос будет решающим......
П.С. нифига се как я писать умею)) :blush:

0

3

Приветик Всем!!!
Хочу сказать Что Сервер очень отличный.
Отзывчевые люди игграют на этом серве!!!
Гм и Администрация очень,очень отзывчивая!!)
Всем Желаю Удачи в идеальном мире!!!)

0

4

Спасибо Алина!очень приятно знать что ты так считаешь!Надеюсь твои надежды оправдаются!мы будем содействовать в этом :idea:

0

5

Предлогаю Голосавать за сервер и Устраивать Ивенты  проводить 5 рас в сутки )))

0

6

А по мне у сервера нет ни каких недостатков!!! Все на высшем уровне!!! Отличные все ребята, Админ, Гм, просто игроки!!! Все дружные!!! Мне это очень нравится! Редко встретишь такой сервер! На многих побывала, и твердо могу сказать MidwаyPW самый лучший сервер!!! Ребята, вы все молодцы!!! Могу желать только самого лучшего!!!))

0

7

Манька пасиба те=)))если все так хорошо то в скором будет еще лучше=))

0

8

Конечно будет!!! Я полностью уверена в этом!!!=)

0

9

Вот и будем стараться=))

0

10

))

0

11

Хай всем. :longtongue: Решила сказать своё мнение. :D Сервер очень даже класный.Но есть пару недостатков.Во 1-мобов с которых монеты падают стало почти нереально убить-1 мас и все лежат.Во 2 нету Даблов-а без них очень дерьмово.А в 3-их хочеться побольше разнобразия стиля и петов. :love: Так же хочеться что бы крылья что за ЛМ выдно было.
Ну а так восновном всё нравиться-желательно побольше инвентов-а то скучно бывает ППЦ. :pained:
Желаю удачки и роста серва))) :)

0

12

1)Скоро будут мобы для Малых уроней,но дроп монет будет не такой большой
2)Даблов нет т.к. Данжи офф,дабы снизить загрузку на серв
3)Я бы тоже был за чтоб поставить новые печи со стилями и пэтами или в шоп закинуть
4)Крылья видно но просто надо клинет как говорит Тема с офа,я поставил сначла патч с Даркхирос а на него наш, и все отображается

П.С. Надеюсь Тема прочитает и учтет пожелания....

0

13

^+_^

0

14

Врубите хотя бы токо 89.И квест на уважуху чё то непашет-пдхожу к райскому наставнику а он мороз-хотя должен дальше дать уважуху. %-)

0

15

а ты в порт мечты пробовала к старому подойти...??

0

16

ты издеваешся?Я это давно зделала.Убила и обора в доспехах и других 4 босов и надо валить или к рай или ад наставнику а они оба мороз.Хотя на луке всё норм было.У Тоо на маге та же херня.

0

17

я не знаю чего ты там делала,но у мя все норм,тока данж нужен

0

18

Сервер классный только не круглосуточный  :'(

0

19

Класний сервер!))...Админи постарались молодци оч хороший сервер) :P ........всё устривает ивенти норм.=))))
Ща всех друзей сюда потину вообще клас будит))).

0

Вы здесь » Форум MidwayPW » Ваши пожелания » Мои пожелания серверу!

создать форум