Форум MidwayPW

Объявление

Приветствуем ВАС смертные... Сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум MidwayPW » Проблемы с игрой » Баги в игре, пиши сдесь!!!

Баги в игре, пиши сдесь!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Баги.

Замеченные ошибки в игре пишите здесь. Сообщения с исправленными ошибками удаляются.

Флуд и вопросы типа "а серв работает?", "когда сервак врубят?" удаляются.

0

2

У меня баг с уважухой.Убила 4 боса,Поболтала со старейшиной и нада подойти к наставнику а что адский что райский мороз :pained:
Исправте баг

0

3

у мя норм все..осталось в данж....

0

4

Снежок-у меня бывают такие лаги-исправь а :longtongue:

0

5

Я знаю это скрин с ДаркГероес но тут у меня та же херня. :pained:

0

6

Эт у тя клиент такой....

0

7

Клиент с официалки :suspicious:

0

8

значит этого мало,никого с подобной жалобой небыло,мб проблемы с Видюхой,качай новые дрова..

0

9

У меня самые последние стоят.  :suspicious:  195.62

0

10

тогда комп ап стену иль в окно... :longtongue:  :D

0

11

Это видео карта. Если у тя дрова последней версии это не значит что все норм будет. У моего друга такая же проблема была, текстура меняла цвет. Так что я нз как это исправить. С видео картой что-то!!!

0

12

У меня Нвидиа 8600ГТ.А она вполне тянет игрулю.Тут что то другое.Потому что у друга вобще старый комп и видео 9550 Радеон. 128мб видео памяти и 512мб оперативы и всё норм.

0

13

У меня короче атлас включаю а он не пашет!!!!!
Жду ответа!!

0

14

TORNADO написал(а):

У меня короче атлас включаю а он не пашет!!!!!
Жду ответа!!

на норм клиент надо ставить =) :rolleyes:

0

15

У меня тока проблема 1) осда идёт не очень много 2) Админов нельзя слить ну или тчто то сделать 3) в городе можно лить 4) почему так мало ЛМ падает 5) 200+ игроков не падают ЛМ 6)
С Уваженийй админестратор)

0

16

Вот я играю играю , потом начал убивать Пустынных Разбойников, убил -  бац вылетает ппц . Захожу все норм собираю - бац вылетает . У моих друзей у ВСЕХ точно такая же проблема. Админы исправьте плизз

0

17

Уважаемый админы - такой трабл... Не по игре правда, по сайту. заранее сорь если офтоп

Пытаюсь зайти в лк(шмот хоцца) - ввожу игровой лог/пароль - на меня орут что я ввела неверно...

Удивилась, сделала кофейку, покурила, подумала...

Захожу с ЭТИМИ ЖЕ(у меня нет траблов с мозгами) логами и паролем в игру - все замечательно, ЛК опять таки показал мне заморский фак...

Хацу в ЛК, помогите+(((((

0

18

люди у меня вот какая лажа. Бью пустынных разбойников и вдруг раз лагает и выбивает. я захожу мне пишет LINK-ошибка входа в систему. соединение с сервером было разорвано. Так уже было несколько раз. Подскажите что сделать.

0

19

Короче, у меня какая то фигня творится. Нажимаю на старт, открывается игра, делаю перса, нажимаю войти и вылетаю из игры и появляется табличка с названием ReportBag (там ещё слева знак светофора), что мне делать? Оо

0

20

Я немогу зайти на себя.ВВожу логин и пароль-пишет неправильно.Создала новый и точно знаю логин и пароль-нехера незаходит.Та же Х.....я :sceptic:  :pained:

0

Вы здесь » Форум MidwayPW » Проблемы с игрой » Баги в игре, пиши сдесь!!!

создать форум