Баги.
Замеченные ошибки в игре пишите здесь. Сообщения с исправленными ошибками удаляются.
Флуд и вопросы типа "а серв работает?", "когда сервак врубят?" удаляются.
Форум MidwayPW |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум MidwayPW » Проблемы с игрой » Баги в игре, пиши сдесь!!!
Баги.
Замеченные ошибки в игре пишите здесь. Сообщения с исправленными ошибками удаляются.
Флуд и вопросы типа "а серв работает?", "когда сервак врубят?" удаляются.
У меня баг с уважухой.Убила 4 боса,Поболтала со старейшиной и нада подойти к наставнику а что адский что райский мороз
Исправте баг
у мя норм все..осталось в данж....
Снежок-у меня бывают такие лаги-исправь а
Я знаю это скрин с ДаркГероес но тут у меня та же херня.
Эт у тя клиент такой....
Клиент с официалки
значит этого мало,никого с подобной жалобой небыло,мб проблемы с Видюхой,качай новые дрова..
У меня самые последние стоят. 195.62
тогда комп ап стену иль в окно...
Это видео карта. Если у тя дрова последней версии это не значит что все норм будет. У моего друга такая же проблема была, текстура меняла цвет. Так что я нз как это исправить. С видео картой что-то!!!
У меня Нвидиа 8600ГТ.А она вполне тянет игрулю.Тут что то другое.Потому что у друга вобще старый комп и видео 9550 Радеон. 128мб видео памяти и 512мб оперативы и всё норм.
У меня короче атлас включаю а он не пашет!!!!!
Жду ответа!!
У меня короче атлас включаю а он не пашет!!!!!
Жду ответа!!
на норм клиент надо ставить =)
У меня тока проблема 1) осда идёт не очень много 2) Админов нельзя слить ну или тчто то сделать 3) в городе можно лить 4) почему так мало ЛМ падает 5) 200+ игроков не падают ЛМ 6)
С Уваженийй админестратор)
Вот я играю играю , потом начал убивать Пустынных Разбойников, убил - бац вылетает ппц . Захожу все норм собираю - бац вылетает . У моих друзей у ВСЕХ точно такая же проблема. Админы исправьте плизз
Уважаемый админы - такой трабл... Не по игре правда, по сайту. заранее сорь если офтоп
Пытаюсь зайти в лк(шмот хоцца) - ввожу игровой лог/пароль - на меня орут что я ввела неверно...
Удивилась, сделала кофейку, покурила, подумала...
Захожу с ЭТИМИ ЖЕ(у меня нет траблов с мозгами) логами и паролем в игру - все замечательно, ЛК опять таки показал мне заморский фак...
Хацу в ЛК, помогите+(((((
люди у меня вот какая лажа. Бью пустынных разбойников и вдруг раз лагает и выбивает. я захожу мне пишет LINK-ошибка входа в систему. соединение с сервером было разорвано. Так уже было несколько раз. Подскажите что сделать.
Короче, у меня какая то фигня творится. Нажимаю на старт, открывается игра, делаю перса, нажимаю войти и вылетаю из игры и появляется табличка с названием ReportBag (там ещё слева знак светофора), что мне делать? Оо
Я немогу зайти на себя.ВВожу логин и пароль-пишет неправильно.Создала новый и точно знаю логин и пароль-нехера незаходит.Та же Х.....я
Вы здесь » Форум MidwayPW » Проблемы с игрой » Баги в игре, пиши сдесь!!!